Как и собиралась - испекла. Сама еще не пробовала, поем завтра на завтрак,но мама сказала, что он ОЧЕНЬ вкусный
Рецепт:
Возьмите рубленое тесто (200 грамм муки, 100 грамм масла, 100 грамм сахара смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить), распределите в форме руками. Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.
Теперь нам понадобится 100 грамм молотого миндаля, 100 грамм (три столовых ложки) сахарной пудры и столовая ложка манки.
Перемешайте их хорошенько.Всыпайте понемногу слегка влажную смородину(400 грамм)
Готовую смесь распределите на торте. Выпекайте 25-30 минут при 200С.
Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт:
Возьмите рубленое тесто (200 грамм муки, 100 грамм масла, 100 грамм сахара смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить), распределите в форме руками. Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.
Теперь нам понадобится 100 грамм молотого миндаля, 100 грамм (три столовых ложки) сахарной пудры и столовая ложка манки.
Перемешайте их хорошенько.Всыпайте понемногу слегка влажную смородину(400 грамм)
Готовую смесь распределите на торте. Выпекайте 25-30 минут при 200С.
Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Yummy!
ОтветитьУдалить=)
ОтветитьУдалить